Дорогие Мастера , это настройка из серии тибетских энергий для тех ,
тем кто получал Мастерскую ступень на нашем сайте настройка передается в ДАР
После проработки всех дополнительных опций , записывайтесь на эту настроечку , будем продолжать курс обучения с ней .
Настройка только для Мастеров , т.к. ее уровень требует определенной подготовки энергетических полей , иначе она просто не будет работать в полном обьеме .
Настройка на Энергию Владыки Шивы
Приверженцы Шивы почитают его как высшую Реальность, абсолютное Богоначало. Они видят в нем Гуру всех гуру, разрушителя мирской суеты, невежества, зла и злодеев, ненависти и болезней. Он наделяет мудростью и долголетием, воплощает самоотречение и сострадание.
Имя Шива происходит от санскритского слова, означающего «благой», «добрый» или «дружелюбный».
Многообразие аспектов и функций Шивы представлено во многих его именах. Так, индусский священный текст, называемый Шива Пурана, приводит 1008 имен Шивы. Одно из них - Шамбху, что означает «великодушный» или «приносящий счастье». Другое имя - Шанкара означает «дарующий радость» или «благотворный»
Для чего применяется энергия :
1. Очищение от негативной кармы;
2. Очищение от проклятий, грехов;
3. Очищение от инграмм, программ, клише навязанного поведения;
4. Очищение сознания, ментального тела от негативных блоков;
5. Очищение и восстановление структур ВЯ – Духа, Сознания;
6. Восстановление Центров Сознания – Высшего Интеллектуального, Интеллектуального, Двигательного, Полового;
7. Устранение пространственных рассогласований тонких тел и энергоинформационных двойников относительно материальных носителей;
8. Восстановление психобиофизиологического гомеостаза ( постоянства взаимодействия всех тонких тел ) организма, систем, органов…;
9. Очищение от патогенных возбудителей (в т.ч. вирусных инфекций).
Как принимать настройку :
Записываемся в теме на настройку , других сеансов в этот день не делаем , дождались ответа , что настройка передана .
Выделили себе 30-60 минут времени на прием настройки , занимаем удобное положение , расслабляемся , произносим мысленно или вслух намерение :
"Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на энергию Владыки Шивы "Мудрость и долголетие" через Снежану , на Высшее Благо мое и всей Вселенной , в полном объеме и совершенстве "
и даем энергии течь , минут 30-60 , пока идет поток .
ЦК возможен , но не обязателен .
Программа работы с этой энергией прилагается.
Для получения настройки необходимо :
— оставить заявку на получение настройки в этой теме
— сообщить ваш e-mail , на который будет выслан мануал
— выполнить энергообмен 400 руб. , реквизиты для оплаты высылаются личным сообщением
— дождаться ответа в этой теме , что настройка вам передана
Об ощущениях при принятии настроек , проведении сеансов и самосеансов отписываемся в этой теме .
Все вопросы касающиеся применения энергии можно задать в этой теме , а также поделиться вашим опытом работы с этой энергией для тех , кто идет за вами .
Условия получения дистанционных настроек
Об энергетической настройке, посвящении — как все происходит
Правила получения дистанционных настроек
При расчете стоимости настройки учитывайте персональную накопительную скидку на нашем сайте : тут
а также смотрите текущие акции месяца тут