УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ НАСТРОЕК
1.Внимательно прочтите информацию о выбранной вами настройке или курсе
2. Ознакомьтесь с темой Об энергетической настройке. Как всё происходит.
3. Вопросы по интересующей вас настройке можете задать, написав мне лично на форуме или на сайте ВК
4. Оставить заявку на получение настройки в теме с описанием настройки или личным сообщением.
Оставляю за собой право выбора учеников. Отказ в посвящении крайняя, но возможная мера.
5. Настройки платные (исключение составляют подарочные настройки и те, которые проходят по акциям)
О правилах энергообмена можно прочитать О деньгах и энергообмене в энергопрактиках
6. Выполнить энергообмен
РЕКВИЗИТЫ для оплаты высылаются личным сообщением
7. Мануал по настройке высылается только после подтверждения оплаты.
8. Перед принятием настройки, необходимо ознакомиться с высланным мануалом и правилами принятия дистанционных настроек.
9. Дождитесь моего сообщения об подтверждения времени отправлении настройки и только после этого приступайте к принятию.
10. Для получения диплома или сертификата о полученной вами настройки, необходимо поделится в теме настройки (курса) о принятии энергии и о Ваших впечатлениях от работы с ней, мне важно знать, что энергию вы получили и работаете с ней!
ВАЖНО!
• Вам должно быть не меньше 18 лет на момент принятия настройки.
• ПОЛУЧЕННЫЕ ЭНЕРГИИ НЕОБХОДИМО НАРАБАТЫВАТЬ В ПРАКТИКЕ И МЕДИТАЦИЯХ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
• Предлагаемые настройки не заменяют квалифицированной медицинской помощи, в которой Вы можете нуждаться.
• Вы несете абсолютную и полную ответственность за свой выбор и за дальнейшие результаты, так как я не могу гарантировать Вам требуемую только от Вас, после принятия энергии, постоянную практику и работу в личном и энергетическом росте.