Серебряный Поток Рейки

Серебряный Поток Рейки

Исцеление настройкой Серебряный Поток Рейки  действует непосредственно на чакры и соответственно ауру.
Улучшается общее состояние организма.
Затягивает пробои в биополе, устраняет энергетические пробки. Энергия очищающая и трансформирующая.
Так как аура – «главные врата» для входа вибраций в наше тело, разум и дух, чистая аура очень сильно влияет на наше здоровье и благополучие, а также на межличностные отношения и способность твердо «стоять на земле».
Проблема ауры состоит в том, что слои пропускают как хорошие, так и плохие энергии, потому что аура не может различить хорошие и плохие вибрации. Поэтому важно настроиться на высшие уровни, Светлые существа которых усиливают, защищают и очищают ауру.

Как принимать настройку :
Дождавшись ответа о передаче настройки в этой теме , выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .
Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :
«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на энергию Серебряный Поток Рейки , в полном объеме и совершенстве , через Снежану , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

Настройка начнется потоком энергии и продлится около получаса .
Ощущения при настройке могут быть или не быть , это индивидуально.

Энергообмен 900 рублей.

Для получения настройки необходимо :
— оставить заявку на получение настройки  в этой теме 
— сообщить ваш e-mail , на который будет выслан мануал 
— выполнить энергообмен,  реквизиты для оплаты высылаются личным сообщением
— дождаться ответа в этой теме , что настройка вам передана

Об ощущениях при принятии настроек , проведении сеансов и самосеансов отписываемся в этой теме .
Все вопросы касающиеся применения энергии можно задать в этой теме , а также поделиться вашим опытом работы с этой энергией для тех , кто идет за вами  .

Условия получения дистанционных настроек
Об энергетической настройке, посвящении — как все происходит
Правила получения дистанционных настроек

При расчете стоимости настройки учитывайте персональную накопительную скидку на нашем сайте : тут
а также смотрите текущие акции месяца тут