Кумара Рейки 2017
Основатель Оле Габриэльсен

Кумара Рейки 2017

Что такое Кумара Рейки? 

В декабре 2011 года известный датский Мастер, основатель Кундалини Рейки, посетил гору Курама ("родину Рейки") в Японии, где ченнелировал свою новую систему. Он назвал эту систему Кумара Рейки, из-за ее связи с Венерой и Санат Кумарой. Мастер Оле считает, что Кумара Рейки – это та же энергия, что получил Микао Усуи, но сильнее и тоньше по вибрации. Вот что пишет Мастер Оле: 

"Итак, я решил пройти еще более 100 метров до места, где якобы 21 день медитировал Усуи и получил Рейки. При отсутствии реальных ожиданий, я продолжал идти и, наконец, добрался до места. 
Я был удивлен. Это небольшое место обладало огромной энергией. Гораздо более сильной, чем в другом месте на горе, и на самом деле, сильнее, чем в любом месте, где я когда-либо бывал! Я просто стоял там, в центре места и чувствовал, как энергия вливается в мое тело. Она начала проникать своей эссенцией в мой сердечный центр, и я просто наслаждался тишиной и безмятежностью." 

Применение Кумара Рейки

Краткий обзор применения Рейки Кумара : 

Рейки открывает нашему сознанию тот факт, что, получая непосредственную связь с универсальным Источником, мы сами становимся Источником.
Можно использовать Рейки для своего автомобиля и компьютера (чтобы поддерживать их работоспособность, для растений и животных, для защиты своего дома, для проецирования энергии в будущее, для исправления событий прошлого, чтобы отыскать место для парковки и для всего прочего, что происходит в жизни. 
Очень полезно так же обработать Рейки - энергией подарок, прежде чем ты его вручишь, в таком случае твой дар удвоится. 
Ты можешь послать Рейки своим любимым вместе с письмом Рейки для оздоровления нашей планеты.
Ты можешь очищать от отрицательных воздействий атмосферу любого помещения, в которое ты входишь, и наполнять ее гармоничными, жизнеутверждающими вибрациями: свою квартиру, комнату в гостинице, где ты остановился, купе в поезде, салон своего автомобиля и т. д. 
Комбинированное лечение с помощью Рейки и массажа, дыхательной гимнастики, акупрессуры, перинатальной терапии, "Роlаrity", "Тоuсh for Неаlth", обработки послеоперационных швов и т. д. 
Энергии Рейки применяют совместно с акупунктурой, акупунктурным массажем, шиацу, киа-цу, тай-цзи, Ан-Мо, До-Ин, хиро практикой, цвет терапией, гомеопатией, арома терапией, аюрведой, терапией цветами по Баху, голоданием. Некоторые учителя и терапевты комбинируют Рейки с медитацией, биоэнергетикой, йогой, аутогенной тренировкой и другими техниками. Можно, например, позволить Рейки течь, когда пациент лежит под капельницей или при любом уколе, можно заряжать Рейки лекарства и травы. пластырь или бандаж; 

Разнообразие применения Кумара Рейки: 

Сеанс Кумара Рейки на исцеление заболеваний, самосеансы себе, сеансы детям, окружающим. 
Сеанс Кумара Рейки на исцеления черт характера, вредных привычек и пороков. (ревность, нервозность, терпение, горе, гнев, неуверенность, мнительность, самооценка). 
Сеанс Кумара Рейки на очищение от отрицательных энергий (людей, животных ,помещений, жилья). 
Сеанс Кумара Рейки для энергетизации пи и перед ее принятием. 
Сеанс Кумара Рейки для энергетизации предметов: твоя одежда и обувь, прежде чем ты наденешь их на себя; украшения или камень, который служит тебе талисманом. 
Сеанс Кумара Рейки для растений. 
Сеанс Кумара Рейки для животных. 
Сеанс Кумара Рейки для детей. 
Сеанс Кумара Рейки на наши внутренние конфликты и сопротивление. 
Сеанс Кумара Рейки и работа с ситуациями, проблемы с жильем, финансами.
Сеанс Кумара Рейки и желания. 
Сеанс Кумара Рейки с нашими представлениями о себе.
Сеанс Кумара Рейки и профессия.
Сеансы Кумара Рейки на гармонизацию отношений (c супругами, с родственниками, соседями, коллегами, друзьями). 
Сеанс Кумара Рейки на гармонизацию дня насущного. 
Сеанс Кумара Рейки гармонизации предстоящих: визита к врачу, разговора с начальником, экзамена, свадьбы.
Сеанс Кумара Рейки на гармонизацию материального благополучия, финансовых потоков, поступления новых источников дохода. 
Сеанс Кумара Рейки на гармонизацию вашего бодрого настроения, хорошего физического состояния, нормализации веса, творческого потенциала. 

Энергообмен 500 рублей.

Для получения настройки на Кумара Рейки 2017 необходимо :
— оставить заявку на получение настройки  в этой теме 
— сообщить ваш e-mail , на который будет выслан мануал 
— выполнить энергообмен,  реквизиты для оплаты высылаются личным сообщением
— дождаться ответа в этой теме , что настройка вам передана

Об ощущениях при принятии настроек , проведении сеансов и самосеансов отписываемся в этой теме .
Все вопросы касающиеся применения энергии можно задать в этой теме , а также поделиться вашим опытом работы с этой энергией для тех , кто идет за вами  .

Условия получения дистанционных настроек
Об энергетической настройке, посвящении — как все происходит
Правила получения дистанционных настроек

При расчете стоимости настройки учитывайте персональную накопительную скидку на нашем сайте : тут
а также смотрите текущие акции месяца тут