РЕЙКИ - гармония ЖИЗНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЕЙКИ - гармония ЖИЗНИ » Кундалини Рейки » Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки

Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки

В этой теме можно задать все интересующие вопросы , получить ответы , узнать мнение других практиков , обсудить идеи и озарения , поделиться своими успехами в практике Кундалини Рейки .

Друзья , предлагаю делиться опытом в теме , возможно именно ваш опыт пригодится кому-то , кто идет за вами.

2

Сегодня я уже четвёртый раз приняла настроечку КР2. Сначала энергия пришла лёгкая с ветерком, а потом ноги и руки стали каменными, тело вращалось, чуть не уснула, разбудил яркий светло голубой свет, руки на коленях ладонями вверх наливались энергией и кроме мизинца началась в пальцах пульсация, я сидела на стуле в халате с расстёгнутым поясом опущенным на пол и было такое жуткое ощущение, что меня кто то дёргает сзади с обеих сторон за пояс, и так было минуты три. Потом появилась острая боль в крестце с права, а потом боль перешла выше в позвоночник, по позвоночнику ещё выше под правое ребро, с ребра перешла по позвоночнику на плечо с лева. Потом всё нормализовалось. При принятии энергии КР2 при позициях везде была пульсация, а при последней позиции, когда левую руку приложила к левой ступне, ощутила резкую боль в ступне, которая перешла в пятку и тут же перешла в ладонь до кисти руки. Потом всё прошло. Я поняла, что в мои руки пришло больше энергии. Огромное БлагоДарение Снежаночке!  :love:

3

vera написал(а):

Потом всё прошло. Я поняла, что в мои руки пришло больше энергии

:cool:

4

Вот как почти неделю у  меня пропала энергия. Похвасталась своим родственникам, что могу им помочь, что я как проводник, через меня проходит энергия и могу им помочь в исцелении, сестра попросила дистанционно провести сеанс, у неё сильные головные боли, я пару раз провела сеанс, а теперь мои все те болезни которые были как будто бы возвращаются назад, что я не так сделала не могу понять. Может такое у кого то было? БлагоДарю!

5

Вера, на второй ступени вы не можете делать сеансы дистанционно другому человеку, только контактно.
Энергия никуда не пропадает, просто бывают периоды, ослабленной чувствительности. Причины разные, вероятнее всего идут в теле трансформации или ВС новые файлы для вашего развития загружают, это пройдет и чувствительность появится обязательно.
Когда работаете с другими людьми вы частично забираете его карму, которую хотя бы раз в неделю нужно чистить, т.к. она, чужая карма, может спровоцировать всякие бяки.
Если стали возвращаться болезни, значит не была устранена причина этих болезней.

6

БлагоДарю!   :blush:

Вы здесь » РЕЙКИ - гармония ЖИЗНИ » Кундалини Рейки » Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки