Эта техника помогает за минимальное затраченное на один сеанс время, проработать столько ситуаций, качеств, свойств, сколько вы желаете. И послать энергию сразу многим близким вам людям.
Заведите "шкатулку Рейки" . Подойдет любая шкатулка или коробочка.
Каменная шкатулка дольше всего держит энергию. Также можете обратить внимание при выборе камня шкатулки на внимание на свойства камня. На стенках коробочки можно нарисовать символы или поместить изображение символов на внутренней и внешней стороне шкатулки.
Положите в нее написанные на листочках свои намерения и желания, в совершенном виде - как бы вам хотелось чтобы это было в ближайшем будущем, только не конкретные события как вы хотите (никогда не надо указывать Вселенной, что лучше для Вас, Вы можете наверняка этого не знать) . Причем так запишите, как будто это уже свершилось! Т. е. в настоящем времени и используя глаголы совершенного вида, обозначающие уже свершившееся.
И давайте этой шкатулке Энергию Рейки ( Кундалини-Рейки), всем желаниям - один- два раза в день , хотя бы по 5-10 минут, или пару раз в неделю по 30 минут (по желанию).
Чем больше времени и энергии вы передадите шкатулочке, тем лучше и скорее будут сгармонизированы Ваши намерения, и исполнены.
Каждый раз рекомендуется по возможности перечитывать те намерения, которые лежат у вас на листиках в шкатулочке. Желательно для одного желания,намерения использовать отдельный листик, чтобы по мере исполнения и гармонизации этот листик убирать из шкатулки.
Формула намерения :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы позволить и помочь мне передать сеанс Кундалини Рейки ( или просто Рэйки) для помощи в осуществлении моих намерений, для наполнения Энергией Рэйки намерений и пожеланий, находящихся в этой шкатулке для их осуществления самым гармоничным и наилучшим образом на Высшее Благо мое и всей Вселенной."
Пример правильно сформулированного желания, для записи на листочке:
"Мой дом (моя квартира) наполнена только позитивной, благоприятной, гармоничной энергетикой, здесь очень хорошо, уютно и спокойно мне и моей семье."
Таким же образом по поводу личных отношений, здоровья, финансов, личностного развития, усиления каких-то позитивных желаемых качеств и исцеление и развитие необходимого.
"Мои отношения с мужем (женой , любимым человеком , детьми , родителями ) гармоничны и наполнены любовью , радостью , удовольствием"
В шкатулку можно положить близкий вам по вибрациям, предварительно заряженный энергией Рэйки, кристалл - это усилит эффект.
Все желания записывайте на бумажках, кладите в эту коробочку , кладите туда фотографии свои и близких, кому хотите тоже посылать энергию. Все это можно прорабатывать сразу, за один сеанс - все желания и всех этих людей, очень удобно по времени.
Используйте энергию Рэйки и будьте счастливы!